22 de mayo de 2014

UNA MIRADA A LAS PROPUESTAS DE ESTE FIN DE SEMANA.


El salpicón xeitoso de rape,buey y bogavante. (Plato homenaje a cooperativas gallegas) 10
La filloa rellena de rape,setas del día (shitakes) y centolla,crema de necoras.10
Las primeras sardinas de Rianxo asadas a la espalda sin espinas al aceite de ajo perejil. 9
La ya clásica cunca de huevos de aldea (fritos) rotos con patatitas y virutas de jamón ibérico 10
Los pimentos de Padron (fritos) con briznas de sal Maldon 7
Unas Croquetas de carne de cocido y lacon que le robamos a mi suegra 9

El delicado corte de Croca de vaca gallega (de donde si no) con patatitas y pimientos de Padron 15
Nuestro arroz negro con chipirones y el toque final de all olí.15
Merluza de pincho del día al vapor sobre sartañada de patata confitada y pil pil de perejil y limón 15
La "ya" clasica fideua marinera con chipirones y gambones. 15

El ya clásico Couland de chocolate y helado de mandarinas 5
Una cunca de helado de vainilla y nueces de macadamia con el toque fresco de sandía.5