Pequeño restaurante familiar de cocina de mercado,que nos ofrece los vibrantes mercados de nuestro entorno,y por que no,un poco del resto del mundo.Con la premisa de Producto,Técnica,Sabor y Simplicidad.
15 de abril de 2014
En la Pascua Padronesa./ Nada Como disfrutar de la Tradicion Gastronomica
Olvidense de platos de la abuela,que pasan de generacion en generacion.Para disfrutar en la mesa donde
la familia se reune despues de no verse en meses o años.Por lo que veo y escucho.las abuelas ya no
quieren cocinar y estar todo el dia en la cocina..y toda la tarde.
- Si te dicen que te ayudan.Comentan varias abuelas en la plaza,pero los hombres estan con la copa
de vino,hablando de la final de la copa del Rey y dandole al jamon todo el rato,para hacer tiempo
Y luego lo peor,a la hora del cafe, se levanta todo el mundo ¿y quien limpia y recoge todo?.La abuela...
por que si el cigarrito,que si una sistecita,que si nos hechamos unas cartas,que si los nietos hacen de tiranos y luego viene la bronca con las nueras.¡Ah! y la discusion frecuente ¿No hay Wi-fi?¿No hay Plus?.
Hay una revolucion silenciosa.YO TAMBIEN TENGO GANAS DE DISFRUTAR COMO TODO EL
MUNDO, Y NO SER LA ESCLAVA DE NADIE..- es el alegato de varias abuelas esta mañana en la plaza de abastos,Hay que disfrutar la vida.
.Marchando una de Pulpo y cunca de viño de Barrantes,como aperitivo.