Pequeño restaurante familiar de cocina de mercado,que nos ofrece los vibrantes mercados de nuestro entorno,y por que no,un poco del resto del mundo.Con la premisa de Producto,Técnica,Sabor y Simplicidad.
8 de marzo de 2014
Un descubrimiento.Un Lujazo (Y esto no es un emplazamiento publicitario)
Que recuerdos que tiempos aquellos.Donde mas de un critico gastronomico o bloguero en su defecto.
Parecia que si en la carta del dia o "menu degustacion" ,no le dieses percebes,angulas (temporada) o camarones.Eras una M...da ,pinchada en un palo.( doy fe por algun estomago agradecido.La burbuja
no solo era inmobiliaria.Si no tambien de mucho cara dura).Pero menos el tiempo pasa, y muchos estan
en el paro.
Posiblememte.no lo se todavia.Pero la crisis hace que ciertos productos que en epoca de "bonanza eco-
nomica".eran impensablles ,hoy dia,se puedan encontrar en los liniales de "ciertos supermecados."
con el sello Gourmet (que siempre queda y vende bien,y tambien hace el sea mas caro ).Pequeñas
joyas como estas de Xoubas (Sardinillas,para los de fuera del pais).
¡ ah ! Por cierto,estas Xoubas acompañaran a inos deliciosos tomates corazon de buey ,que esta mañana
han llegadoa nuestra cocina.Y que serviran enEnsalada, en este dia caluroso,que tenemos en Padrón.