26 de noviembre de 2013

Una Mirada a Las Propuestas de la Semana


El Timbal de un salpicon xeitoso de patas de buey de mar y bogavante,ligada con una salsa coktel.10
El revuelto de Otoño de huevos de casa,ajetes tiernos,gambones y boletus eludis.10
La ya clasica Cunca de huevos de gallinas de casa ratas con patatitas y virutas de jamon iberico.10
Una Ensalada de Tomate Raff y ventresca de bonito.9
La Filloa rellena de buey de mar,rape y boletus eludis  con una crema de necoras.10
las Croquetas de Carne de cocido y lacon como las hace mi suegra 9

Solomillo de Atun rojo al punto,cachelo y chimichurri.15
Nuestra ya clasica Fideua de fideos finos con calamarcitos del dia y toque final de all oli.15
El Arroz negro con calamarcitos del dia.15
Carrilladas de cerdo del pais guisadas melosas como le gustan al cura de Rois.15
El Carpaccio de solomillo de buey al aceite de mostaza y limon,parmesano y "cuatro" patatitas 12

El delicado flan de queso con Frambuesas.5
El bizcocho "caliente" fluido con helado de mandarinas.5
Sorbete de mangos 5