14 de mayo de 2013

¿Que Comemos Nosotros? The Family Meal.


              Pan gallego untado con tomate, "pepitos feos " de solomillo y piquillos confitados.

                Muchas veces el tiempo nos pilla de cara al servicio de mediodia y hay que comer un bocata.
                Cunado se limpia el costillar de ternera y se separa el lomo bajo y el solomillo,dando al
comensal las partes mas "bonitas".Los retales que quedan, se suelen usar para la comida de la "familia".
    En este caso unas partes feas del solomillo,que en teoria,no son factibles para el comensal,pero
    que estan deliciosas a la plancha (a la brasa quedan secas) con un toque de sal y aceite de oliva.
   Y como no con unos deliciosos piquillos confitados a la manera de casa Julian de Tolosa,y con la
   escolta de este "magnifico" pan de trigo del pais (hecho a la antigua con masa madre) ,de nuestra
   querida panadeira Adelina Pardal (conocida por los parroquianos de la aldea como, A conexeira).