Pequeño restaurante familiar de cocina de mercado,que nos ofrece los vibrantes mercados de nuestro entorno,y por que no,un poco del resto del mundo.Con la premisa de Producto,Técnica,Sabor y Simplicidad.
13 de diciembre de 2012
Visto Y Leido / Un Titular Hiriente y Malintencionado
Esta mañana mientra tomaba el primer cafe antes de ir a la plaza en el bar vecino,uno de los titulares de la prensa diaria era la comidilla de los pocos parroquianos que a esa hora de la mañana acodaban la barra de
la taberna.Normalmente la gente discrepa sobre si Mouriño si ,o Mouriño no,Que cuantos a metido Messi
hoy,pero el tema central de las controversias,era que un Tal cocinero daba tal producto.La mayoria ni
siquiera sabia la existencia del cocinero, ire mas lejos, nadie habia probado Foie fresco en su vida,a lo
mucho Pate de lata que se vende en el cualquier super cercano.Pero en la discusion se elevo a tal punto,
que parecia las del gato al agua de Intereconomia.
Lo peor y lo manipulado del titular,era que a cincuenta paginas de la portada,el articulo no era para tanto,
y el asunto ya estaba controlado por el Chef y su equipo desde el verano.