10 de mayo de 2012

PEQUEÑOS BOCADOS.


     Un clasico entre los clasicos,Montadito de tortilla de patata y cebolla con pimientos de Padron.
      Sobre como hacer una tortilla de patatas puede haber muchas controversias.La nuestra esta hecha
al momento y un poco jugosa (detalle que tiene que ser negociado con los comensales,ya que no todos
les gusta la tortilla de huevo chorreante tan tipica en Betanzos y A Coruña,aqui se quiere mas hecha)
y los primeros pimientos fritos de Padron.

PRECIO 2€


    Otro Clasico entre los clasicos,Bocartes de Rianxo marinados con pimientos del piquillo confitados.
    Estamos en temporada de la anchoas fresca de la ria,que se han limpiado escrupulosamente
  y marinado  12 horas en un 75% de vinagre de Jerez y un 25% de agua mineral  (aqui gustan potentes,nada japonizadas) luego se conservan en aceite de oliva extra virgen hasta su servicio.
Los pimientos del piquillo se confitan en un aceite de ajos a baja temperatura durante 75 minutos  a la manera de casa Julian de Tolosa.

PRECIO 2€