19 de marzo de 2012

¿QUE COMEMOS NOSOTROS?


Pasta Cassadere con ragu de solomillo y parmesano.


En la familia nos gusta la pasta (en los dos sentidos) y a medio dia es una plato
que hace una comida completa.Mi mujer (el 50% del restaurante) borda la salsa a la
boloñesa,que solemos hacer solo con los retales"feos" del solomillo de ternera
cuando llega unido al costillar con la chuleta.
Por otra parte no llego estos dias como prueba,esta interesante pasta cassadere elaborada
de forma artesanal,en nuestro caso nos gusta cocida un poco mas ,del habitual al dente.
Terminamos rallando generosamente el Parmesano con la micoplane, que desde que
mi hija descubrio este "cachibache" de cocina disfruta un monton haciendo nubes de parmesano.
Hay que decir que la nutricionista del cole,les comento que este era el unico queso, apto para los
que tenian problemas de intolerancia a la lactosa, y que 80gr de el tenia las mismas propiedades que un
buen filete de ternera de 150gr.
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