15 de enero de 2012

APUNTES DE LOS POSTRES.

Las primeras Fresas con un cremoso de Mascarpone.
Nos llegan las primeras Fresas de Lepe a la plaza de Abastos,
despues de que el otoño pasado la mayoria de las fresas que se vendian
eran Chilenas y Peruanas (nada que objetar,ya que estos dias hay
promociones de comercio sortenible,con los paises sudamericanos
promovidos por la Xunta,he asitido a esos cursos y encima te dan
un diploma¿debe ser para justificar la subvencion?),pero la realidad
es que el publico en general no esta por la labor,y prefiere esperar a
las que nos llegan del sur del pais.por que saben que apuetas a caballo ganador.
Eso si siempre hay detractotes ,conozco a mas de un colega "taliban gastronomico"
de esos de que se dan el puño en el pecho,de que lo de "aqui",solo lo de "aqui"
y siempre lo "de aqui".Que luego eso si presumen de tener una carta de aguas
cosmopolita ,y de casi todos los acuiferos del planeta.
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