25 de mayo de 2011

A COCIÑA GALEGA CON CUNQUEIRO /parte II


     Maria Varela de A parada das Bestas,en su mano una  
   "cunca" de Rissoto de vaca vella con fiuncho.

        Pepe Mata de Galicia Gourmand con la "jefa de todo esto"
         la sra Carmen Pardo (Turgalicia),hablando de los proyectos
del grupo.¿ se le ablandara el corazon y nos dara
una pequeña subvencion para esas chaquetillas
tan "molonas"?

 Pepe Solla ,exultante con la presentacion en el evento de su
  cerveza artesana con su firma y elaborada por Estrella de Galicia 
(que no es una denominacion de origen) que por cierto esta
riquisima,una cerveza con notas de cereales,un ligero fondo 
a miel y de un tono amarillo brillante,muy adecuada para
pescados,mariscos y entrandes ligeros, con un grado alcoholico
de 4.2%, y esto no es publicidad encubierta.
M.Gago y Sole,que decir de ellos.....
Bloguer de Capitulocero,periodistas,profesor universitario,
granmaster en la red .....y cabeza pensante de todo 
este evento que une Cultura;Gastronomia,por primera
vez en la comunidad gallega. Chapeau, por 
unificar tantos "egos" en este bonito proyecto.