1 de diciembre de 2010

PINZELADAS DE NUESTRA CARTA DEL DIA.

Nuestra pequeña carta se elabora diariamente,segun el mercado local.
asi que es posible,que entre o salga algun plato,dependiendo de producto


Timbal de patas de Centolla,Buey y Bogavante,ligado con una salsa Coktel.
La Filloa rellena de Centolla,Buey,Rape y Hongos, a la crema de Necoras .
Cunca de Huevos de Corral de casa rotos con Patatitas y virutas de Jamon.
Parrillada de Verduras del mercado conn lascas de Paletilla de "Joselito"
Las Croquetas de Cocido cremosas como las hace mi Suegra.
Carpaccio de Ternera del Pais,aceite de Mostaza,queso San simon y Patatitas.
Mar y Montaña de Pulpo,Vieira y setas de Cambre.
                                                                          
Merluza de pincho,Patatas de aldea confitadas,aceite de Perejil y Lima
Steak de Atun al punto,mini-champis de Paris,aceite de Chimichurri.
El Arroz negro con tropezones de Rape,Gambones y Calamar.
Nuestra Fideua de Fideos finos los tropezones del arroz y toque final de all-oli
Taco de Entrecot de ternera gallega,jugo de asado a la Pimienta verde.
Carrillera de Buey guisada muy melosa como le gusta al cura de Rois.


Pasion de Chocolate y su helado de Mandarina
La Tarta de Almendras del abuelo Delmiro y su helado de Lima-Limon.
El Sorbete de Mandarinas y su teja.
Cunca de Fresas de Lepe,sorbete de Mango y cremoso de Vainilla.
Queso del pais artesano de Cuntis y su Membrillo casero.

                                                                                  
Para chapotear los platos Pan artesano del Pais,de nuestra Tahona .

         Para terminar un Cafe seleleccion de la Casa Nespresso

Tambien conteplamos los casos de los comensales que tengan que conducir
   y decidan mesurar la bebida ,servimos vinos por copas,ya que al no tener
Sumiller ,no les pondra mala cara si no piden el botella mas cara de la carta.