12 de noviembre de 2010

APUNTES DE LA CARTA.

Nuestra Fideua de fideos finos con Berberechos.*

Aqui lo importante es el "caldo"para la fideua o el arroz ,que
tiene que ser sabroso, sera el exito total.

Como lo hacemos.
Verduras en Brunoise (palabra de la jerga culinaria,que
sirve para darse el importante,en una reunion de amigos/as).
Cebolla,apio,zanahoria y tomate,todo cordado fino.
Necoras (no tire la casa por la ventana,por mucho,
que su pescadero,se las venda a 40€),en nuestro
caso la cabeza de los Carabineros dan color y sabor.
Reogar todo el conjunto,verter una copa de vino blanco,
una rama de perejil,dejar tres minutos que se evapore
el alcohol del vino y ponga agua fria,(en este punto
y dependiendo de la zona geografica,cada maestrillo,
pone su toque) dejar hervir 20 min y dejar reposar,
cuando este frio,colar el liquido elemento.


Precio en carta 17€*evidentemente esto no es una racion,faltan algunas
cucharadas mas.
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