16 de noviembre de 2010

APUNTES DE LA CARTA.

Rodaballo braseado con Patata y Cebolleta,aceite de cabezas Cigalas.

El otro dia en un e-mail,"un inspector bloguero" me reñia,
por que a "casi" todo le ponia "Perejil" y nada de germinados
que esta hoy tan de moda " le da un toque moderno"...luego
la "cronica" seguia con la lista de "restaurantes estrellados",
que normalmente visitaba y se tocaba el septimo cielo.
En un principio ,nunca entro en polemicas,todos tenemos
defectos y virtudes y desde nuestro entorno,creemos que
damos lo mejor sin ser "El Circo del Sol",desde las grandes
ciudades la perpestiva se ve de otro modo.Y para terminar, no es Perejil lo que usamos para decorar,es Cebollino,por cierto,
dificil de conseguir en las Tierras de Rosalia,y un gran
descubrimiento para todos los comensales que nos visitan y
que su memoria gustativa,no esta tan al minuto de las ultimas
tendencias en la gastronomia.

Precio 17€ (tambien esta semana en el menu de mediodia)
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