Para los que tienen prisa,por motivos laborales,nuestra
opcion ya clasica de la casa,que se renueva segun mercado.
De martes a viernes al mediodia a un precio de 27.50€.
Como primeros platos.
La Filloa rellena de Centolla,Rape y Boletus, "bisque" de mariscos.
A modo de Salpicon de patas de Buey y Centolla,Langostinos
y huevas de Salmon,ligado con una salsa Coktel.
Pulpo a la parrilla,cachelos hervidos en su agua y un aliño
de aceite de Chimichurri.
Las Verduras del dia a la parrilla con lascas de Jamon Iberico.
Lomos de Xarda (caballa) de la ria asadas sin espinas con
pimientos de Padron y una ajada.
Como Plato Principal.
El arroz negro con Coquitos y Gambones.
Lomo de Bonito al punto,Piquillos al estilo de "casa Julian" y una
salsa Teriyaky.
Merluza de pincho braseada,Patata confitada y pil pil de perejil.
Centro de Chuleton de ternera del pais asado al punto con
Patata confitada y pimientos de Padron.
Los Postres de Cocina.
Tarta de Queso al horno como la hace mi cuñada con Farmbuesas.
Bizcocho de Chocolate caliente y su helado de Nuez de Macadamia.
Tartar de Piña y Melocoton de Calanda y su helado de Limon Verde.
Sorbete de Mandarinas y su teja.
Con el menu ofrecemos
Copas de Mencia / Valdeorras.
Aguas de Cabreiroa.
Pan artesano de trigo do Pais.
Cafe Nespresso seleccion Gran Cru.