19 de octubre de 2010

EL MENU DEL DIA..

Para los que tienen prisa,por motivos laborales,nuestra
opcion ya clasica de la casa,que se renueva segun mercado.
De martes a viernes al mediodia a un precio de 27.50€.

Como primeros platos.

La Filloa rellena de Centolla,Rape y Boletus, "bisque" de mariscos.
A modo de Salpicon de patas de Buey y Centolla,Langostinos
                         y huevas de Salmon,ligado con una salsa Coktel.
Pulpo a la parrilla,cachelos hervidos en su agua y un aliño
                                                             de aceite de Chimichurri.
Las Verduras del dia a la parrilla con lascas de Jamon Iberico.
Lomos de Xarda (caballa) de la ria asadas sin espinas con
                                          pimientos de Padron y una ajada.

Como Plato Principal.

El arroz negro con Coquitos y Gambones.
Lomo de Bonito al punto,Piquillos al estilo de "casa Julian" y una
                                                                          salsa Teriyaky.
Merluza de pincho braseada,Patata confitada y pil pil de perejil.
Centro de Chuleton de ternera del pais asado al punto con
                                   Patata confitada y pimientos de Padron.

Los Postres de Cocina.

 Tarta de Queso al horno como la hace mi cuñada con Farmbuesas.
 Bizcocho de Chocolate caliente  y su helado de Nuez de Macadamia.
 Tartar de Piña y Melocoton de Calanda y su helado de Limon Verde.
 Sorbete de Mandarinas y su teja.

Con el menu ofrecemos

Copas de Mencia / Valdeorras.
Aguas de Cabreiroa.
Pan artesano de trigo do Pais.
Cafe Nespresso seleccion Gran Cru.