21 de septiembre de 2010

APUNTES DE LA CARTA..

Carpaccio de Salmon rojo salvaje de Alaska.
Un cliente habitual de la casa,empresario de la pesca y de
productos de delicatessen (por respeto,siempre guardamos
el anonimato),en un reciente viaje a America del norte,nos
sorprendio con un lomo de Salmon salvaje de aguas de Alaska,
ahumado y de un sabor muchos mas intenso de que hasta ahora
conociamos ,me recomendo* que se lo preparase,segun la receta de
un conocido restaurante en Canada (de gentes con posibles y de
cocina afrancesada) que habia comido con otros empresarios de zona

Se corta a cuchillo , lascas muy finas ,que se depositan en un plato,
aliñando con una emulsion de aceite (nosotros de Oliva),miel y mostaza,
se teminaba el plato con daditos de cebolla frita "crocanti", abstenerse
de poner rucula y germinados,....(pero bueno, cada uno es libre).
¡Ah! me se olvida ,un par de vueltas de pimienta blanca de molinillo.

Precio en carta (estudiando) no superaria los 12€
*A veces ,en dias que hay poco trabajo (pocas mesas) y si algun
comensal,nos pide "algo"especial,nuestro Ego ,no esta tan alto
para decirle que no,dentro de lo coherentemente normal.
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