17 de julio de 2010

ACEITES AROMATICOS HECHOS EN CASA.

Esta es una pequeña variedad de los que estamos usando
en esta epoca del año,el aceite de se usa es obviamente de oliva.


De Perejil; para las Sardinas,Pulpo,Pescados al grill..
De Albahaca: para las Verduras a la parrilla,para Pescados al grill.
De Soja y Genjibre: Para el Atun y el Bonito, Aqui la proporcion es
confitar a fuego lento la raiz de Genjibre que se ha pelado y dejar
reposar 24 horas ,mezclar con una buena salsa de soja en una proporcion
de 60/40.
De cabezas de Marisco: (de Carabineros,Cigalas,Gambon,Gamba roja)
para Calamares,Pescados al grill,adornos en el timbal de Mariscos.
De Olivas negras : ( son del bajo Aragon y se deshuesan).para Ensaladas
Cocas,Pescados al grill....

No hacemos grandes cantidades para que no se oxiden y pierdan sabor.
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