9 de junio de 2010

APUNTES DE LA CARTA.

Sardinas marinadas con huevas de arenque y verduritas.

Al Cesar lo es del Cesar,dice una frase celebre,este plato
es de Sergi Arola..y no dire "que esta inspirado "esta literal-
mente hecho paso a paso,ademas es un plato que funciona
muy bien cuando se hace un pica-pica de primer plato para
compartir entre varios ,no muchos entre 4 a 8 es perfecto,
formula que en nuestra casa funciona mejor que el menu
degustacion,demasiado rigido para nuestra clientela ,que ya
no quiere pasarse 3 horas comiendo,luego escogen el segundo
que les apetece de nuestra pequeña carta y el postre.
Hace años que sigo a Arola (desde sus inicios en la Broche de
Fleming) magico local de midad de los 90,luego siguio su fulgu-
rante ascenso en la capital del reino y el resto lo saben ustedes.
Pero termino esta receta me encanta,la habiamos ejecutado
para la comida del equipo muchas veces,pero nunca de cara
a nuestros comensales; por cierto la receta esta mas que
divulgada por revistas, libros y programas de cocina hasta la
saciedad.
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