20 de mayo de 2010

APUNTES DE LA CARTA...

Ensalada de Tomate de mata,Mozarela y Anchoas.

"Este tiempo no hay quien lo entienda ...." dice mi suegra,
"un dia morres de frio y otro dia una farturenta de calor.."
añade. Y es que con tanta idefinicion en el tiempo,hace que
el cliente tambien este ciertamente indeciso a la hora de
comer y tambien su apetito cambia mucho.
La verdad que las ensaladas no es un plato que tenemos en
carta,siempre han tenido mala fama entre nuestra clientela..
"ya las tomo en casa,quiero cosas que no coma habitualmente"
es la respuesta de muchos comensales.
Pero estos dias que expongo fotografias de Florencia en el
restaurante,me vino a la memoria una ensalada "Capresse"
que tomamos un verano muy caluroso ,a finales del siglo
pasado.
Como la hacemos.
Tomatitos de mata,(se escaldan y se le quita la piel)
Mozarela de Bufala de buena calidad.
Anchoas del Cantabrico o de L´Escala.
Aceite a la albahaca
Aceite a la Oliva negra.
Cebollino.

Esta semana esta en el menu del dia "Plaza de Abastos".
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