5 de abril de 2010

LA PASCUA EN PADRON

Churrasco de cerdo,criollo y cunca de Barrantes.
No es facil encontrar novedades en este homogeneo mundo
del churrasco y la verdad es que no engañan a nadie,no
espere florituras,todo es sentarse y una camarera vestida por
"decatlhon",le preguntara cuantas raciones quiere y en un par
de minutos en la mesa,tienes la comamda..
Xuxo,el amigo parrillero apodado "el pibe",me asegura que todo
lo que pongas en la brasas esta bueno;_es que no da tiempo_
comentaba mientras en las humeantes parrillas,coloca la tiras
de costillas de cerdo,todavia congeladas_esto con nuestra salsa
secreta esta de muerte y eso si lo mejor es degustarlo en pandillas
de diez sabe mejor..._y si les digo la verdad ,la carpa esta "petada"
con casi 400 carnivoros,roedo huesos y otros tanto esperando
en cola ,a que se vacie una mesa....

¡ah por cierto no dire nombres,por que esta feo,pero uno se
encuentra y saluda a mediaticos chef´s galegos,con mas gelatina
en la boca que los labios de Angelina Jolie!

precio del conjunto de la foto 14€
Posted by Picasa