22 de abril de 2010

APUNTES DE LA CARTA.

Carrillera de Buey (que siempre es de Vaca) guisada
como le gusta al cura de Rois.


El concepto de "como le gusta el cura de Rois",lo usamos
casi como una "denominacion de origen" desde nuestros
inicios en el restaurante, si fuesemos mas clasicistas,el
nombre del plato seria,Carrillera estofada a las 5 horascon vino tinto y verduritas primaverales,permitanme
demasiada literatura pretenciosa.A menos que a estas
alturas el cura me pida derechos de autor,el guiso viene
de esos comentarios de sobremesa dominical en la aldea,
donde los mayores explican las "noticias vecinales " y
una de ellas era la anecdota de ciertas vecinas que guisaban
al cura,Pollos,Ternera,Cerdo.Cordero,siempre de la
misma manera,-pero como le gusta asi_ decian ellas.
A partir de ese momento comenzo todo.

Posdata.nuestro carnicero,nos comenzo a proveer al
principio de com algo excepcional,carrillera de Buey,
pero el matadero que le suministra,no siempre las tiene.
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