16 de abril de 2010

APUNTES DE LA CARTA.

Huevos de corral,con Guisantes,Esparragos Verdes
y Butifarra negra.

Comienzan a llegar a nuestra plaza de abastos los primeros
guisantes,y si les digo la verdad siempre hemos tenido algun
rechazo al colocar el guisante como ingrediente principal o como
complemento al plato.

Como lo hacemos.
2 k. de guisantes que se han pelado y reservado.le saldran unos
700g de producto neto y en contra de darle un hervor al estar
tan tiernos los salteamos en un Wok con una cebolleta tierna
cortada en brunoise (o lo que es lo mismo.cortada muy fina),al
termino de unos siete u ocho minutos vera que elos ingredientes
ya casi estan,salpimiente a gusto,a continuacion introduzca en el
"guiso" unas hojas de menta cortadas muy finas (4 o 5) y media
bitifarra negra*,cortada a daditos,(si usa morcilla,queda muy
agresivo en boca,esto esto va a gustos),deje sudar unos dos
minutos y reserve,hasta el momento de hacer los huevos.

Que tipo de huevo le puede funcionar,en nuestro caso,los poché
y los de baja temperatura,no tuvo el atractivo a la hora de decan-
se por el plato,que cuando eran fritos.

precio en carta 10€

*se puede encontrar en grandes superficies o en alguna charcuteria
delicatessen.
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