23 de enero de 2010

APUNTES DE LA CARTA...

Steak Tartare de Ternera gallega y unas Patatitas fritas.

El otro dia hojeando el magnifico libro de Fravio Morgati,
Vacas ,del famoso chef del restaurante Galileo en Pereiro
de Aguiar ,Orense (no dejen de comprarlo,libro ameno y
con platos magnificos,donde no filosofea en las recetas
como los chef`s mediaticos y no se necesita un sherpa para
ir en busca de los ingredientes,que se sugieren).Pues venia
a cuento el plato de la foto,en la comida de la familia ,me
habia preparado un Steak (hay que decir STIK,si no el
blogergastronomico Philipe Regol se enfada) y en esa
mania de leer y comer a la vez ,bocado y pagina se cruzaron
y pense por que no volvemos,a ofrecer el Steak......
otra vez en la carta .... y por que no en el menu....¿ problemas?
¿lo hacemos en el comedor.como si fuera una actuacion del
Circo del Sol ?lo hacemos en la cocina y sale emplatado
a la manera de Sergi Arola?..pronto la respuesta..

!Ah¡ la elaboracion del Steak, sigan las instrucciones del Libro
de Flavio Morgati, veran que plato espectacular disfrutaran.

precio en carta 18€
Posted by Picasa