17 de septiembre de 2009

APUNTES DE LA CARTA.

Carrilleras de Cerdo guisadas muy melosas
como le gusta al cura de Rois.
Un clasico de nuestra casa,donde homenajea a los guisos
de toda la vida,los de mas de 3 horas de chup.chup
en la cazuela (por cierto no tenemos Roner,para cocer)
Lo de ,como le gusta al cura de Rois,en el anunciado
del plato viene por la vieja construmbre (ahora no,
fallecio hace unos años) de que las abuela de ciertas
aldea del rural,los Domingos despues de misa,se le daba
un guisito hecho en casa,ya podia ser Pollo de casa,Jarrete,
Cordero,que siempre sabia igual,-pero como era asi
como le gustaba.-decia mi suegra.
Pero paso un dia,que esta leyenda urbana que esplicaba
a la clientela a la hora de vender el plato,..llego a oidos
del Obispo de Santiago .y en una de esa visitas epistolares
que suelen hacer a la parroquias de las comarcas , me
llamaron que vendrian a comer (invitados claro),pero
se presentaron 22 personas del sequito ,(glubs).bueno
que como plato fuerte degustaron las carrilleras y
bendecieron el plato ,como gracias a Dios, por disfrutar
de tan sabrosa comida, !No seria buena la comida ,si era gratis¡
En fin al final es unos de esos platos inmovibles que quedan
en la cartas.
precio en carta 17€Posted by Picasa